Что означает нестояк?

Аркадий Абрамов
   
    <На иллюстрацию глядя>:
    ***********************
   = ЗамУчилась менять прокладки!
    Теперь решилася украдкой
    соседа в гости приглаcить,
    супруга чтобы зря не злить!

    Сосед  согласен  всё чинить-
    (Он - трудоголик, стало быть!)
    Готов аж поменять проводку
    за просто так - без всякой водки!
    (Ну, не мужик,а прям - находка!)

     А что порвал мои колготки
      и кружевные труселя-    
     так это ж - радость для меня!
     (Звала его cовсем не зря!)

    Потом развёл сосед каляк*
     про какой-то там стояк,
     как будто я не понимаю,
    на что он бабе намекает!
    (А сам лишь время зря теряет!)
   
    Затем подумала получше-
    настал коль год  зваправду сучий,
    то буду-ка я кобеля
    звать на ремонты чаще, бля!...
               

    каляк*- разговор...