Сказка очертила полный круг..

Ирина Гонюкова
Декабря изящество вокруг
и снежинки на стекле резные.
Сказка очертила полный круг!
Верим в Дед-Мороза!
Мы - смешные!

Пишем письма!
Как не написать?
Все мечты доверили бумажке?
И уже совсем недолго ждать
Трёх оленей на лихой упряжке!

Сонно тает вечер.
Ночь сладка.
Нет луны.
Она в снегу промокла?
Город спит
и к нам (наверняка!)
сам Мороз заглядывает в окна!

Прочитав желания, кряхтит,
Хитро улыбается чему то!
Для одних - желаний Айболит.
Для других - недостижимый будда.