Новый рекорд. Метаграмма ВРАГ - ДРУГ за 3 хода!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов.

Мне удалось найти решение метаграммы из антонимов
ВРАГ - ДРУГ за 3 хода.

---------------------------------
ВРАГ-краг-круг-ДРУГ
---------------------------------
краг - морская короткая смоленая веревка; морские мелководные мергелистые осадки; есть и др. определения;

прежние рекорды из 7 и 8 ходов:
ВРАГ-врач-драч-драп-крап-круп-круг-ДРУГ
ВРАГ-врач-грач-граб-краб-крап-круп-круг-ДРУГ