Простые строчки

Игорь Денисов 3
Рождаются строки простые в любви,
К Творцу Единому и всему Сущему.
В порыве ветра,перемен больших,
Открываются дали глубинные.
Проснись и пой,поёт Душа в познании,
Любовь сквозь слёзы проявляется.
Великие Врата открыты для всех,
Мечта сбывается в Любви Сознания.
Ты видишь перемены строгие,
Балансировка сил проверенна.
Прошли все нулевую точку смело,
Возврата нет и не предвидится.
Сюрпризы ждут большие всех,
Свет проявляется всё больше.
Любовь даёт толчок всему,
Движение внутри с наружи.
Меняется климат Планеты,
Меняется климат Души.
Одно добиться нужно:Гармонии,
Внутренней,чтоб клетки пели.
Любовь,Любовь,Любовь по всюду,
Все краски Новые и взгляд иной.
Животворит Душа и Светит тело,
Вы Ангелочки для Планеты.
Любимица и Мать Земля,
С ядра Души, всем дарит Свет.
И как спадёт последняя слеза,
Очистится Душа и Вознесётся.
Любовь с Небес идёт от Мироздания,
И в Свет трансформирует тьму.
Всё что есть Эволюционирует,
Рождается Новое тело с Любовью.
С Рождеством Души в Светом потоке,
В Сознании,Любви и Духе...