И меч я несу у себя за спиной...

Михаил Иосифов
И меч я несу у себя за спиной,
И верность уже давно остыла во мгле,
Я рублю орудием ложь, что прозвали чумной.
А ярость уж потухла во мне.

И что ты хочешь показать мне больной?
Ублюдок, что пытается сквозь кашель с кровью
Рассказать о земле той проклятой, родной.
Залитой по глотку потраченной болью.

Но есть у меня лишь одна цель
В этом мире протухшем и сгнившем:
Вырвать головы из ваших петель,
И чтоб пришли вы на суд пред Всевышним!

Он просмеётся вам прямо в лицо,
А вы расплачитесь только поняв:
Что никому нахер не сдалась ваша жизнь,
И что лучше вы остались, жизнь не меняв,
Такими же гадкими и мерзкими, как ваше потомство.

https://t.me/olegbarz