А я иная

Евгения Чернобелова
А я иная иду до края
Экстрим весь выпит
Ничто не тает мой мех кристаллом
Сплошным осыпан
А я звездою свой мир устрою
С зимой впридачу
Ветвями ели метут метели
И пульс не скачет
Луна на небе а ножик в хлебе
Всё как обычно
А я меняю луну на мячик
Но светит дыня
А я на это не жду ответа
И мне так пофиг
А я иная почти земная
И полу-профи