Настроение ниже морали

Сергей Шалимов
Настроение ниже морали
Я незнаю зачем живу ...
Ведь друзья меня все продали
Всё не в шутку... всё на яву
Но так хочется всё видеть ярким
Всё в политре, в своём цвету
И забыть про проблеммы, несварки
И про всю эту суету...
Но бывает же так.. не просто
Долго верил кому то в пути
А тут раз ты становишься взрослым
И уже его вдрууг не найти...
Все теряются в долгой дороге
Предают да и в спину плюют
Я наверное ... не из многих
Не меняю друзей на уют
Не меняю друзей на купюры........
На прекрастных раскрашенных дам
Их насыщенные натуры...
Не делю никого попалам
Не меняю друзей на слухи
Эти сплетни к чертям все, прочь!
Даже если я буду не в духе....
Я всегда буду рад помочь
Не делю на хороших, не очень
На нормальных, на самых плохих
Те кто близко мне дороги очень
Но не меньше ценю я других
Настроение ниже морали
И среди всей людской молвы
Я кричу что меня продали!!!!
Но продался не я, а вы...