Размокшее лицо зимы

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Размокшее лицо зимы.
Окислые утробы
Огромных примосковских пустырей.
Решительно неясно время года.
Торговых центров и монастырей
Россия, погребенная в похмелье.
Протянуты льянные провода
Глобальной паутиной Саломеи.
И мы с тобою вместе на года,
Оденемся в железные рубашки,
К высоковольтной шине бытия
Напишем обращенье на бумажке.