Многоголосье затихает внимая Божьим небесам

Евгений Разгоняев 1
Многоголосье затихает,
Внимая Божьим небесам,
И ритм жизни замирает
Вплоть до распятия, по нам.

Бог стал и старше, и моложе,
Чем многоцветие в саду,
Сошед для мира Сыном Божьим,
Быв умервщлен в земном бреду.

Чтобы людей приблизить к раю
И в книге жизни записать,
Смерть смертью Сына попирая,
Он завещал нам благодать.

В Рождении по Слову Бога
Он изливает Свой елей,
И из небесного чертога
Освобожденье от скорбей.

Всяк призывающий спасется,
Омывшись в Праведной Крови,
И свет Божественный прольется
В Его Божественной любви...

                3.01.2018