Одиночество

Галина Вурцель
Как безысходность принимаю одиночество,
В нем отвратительна самой идеи суть,
А  величать его, само высочество,
Оно тебе прокладывает путь.

Все бесполезно, убежал и скрылся скорый,
Пустой перрон и рядом никого,
А в голове вопрос остался спорый,
Куда бежать, зачем и для чего.

Кого любить, о ком вздыхать ночами
И прикасаться трепетной рукой,
Все в прошлом, что осталось за плечами
Закручено спиральною строкой.

Галина Вурцель
03.01.2018г.