Дети - гении

Михаил Иосифов
А что если есть,
Что были луной избраны?
А что если в солнечном свете
Были небом преданы?

Их лица, наверное, помнит каждый.
Что были вверх подняты.
Их лица были полны жаждой,
Что не уталить забытым.