Мой Ангел Нежный, Легкокрылый

Светлана Доля
Волшебный Ангел, ты со мною
Всегда тихонько говоришь..
Ты верой доброю, святою
В любовь меня благословишь.

С тобой по-прежнему летаем.
И крылья крепнут день за днём...
Друг в друге сердцем прорастаем
Любовью сказочной, живой.

Нам краски нежные подвластны:
В них розы шёлк, морской прибой..
Стихи сердец наших прекрасны:
О жизни в радости земной..

Мой Ангел нежный, легкокрылый,
Благодарю за всё тебя!
Душа растёт, в ней много силы
И познаёт в любви себя.

     3.01.2018

Картина Josephine Wall