Будет ли сказка...

Екатерина Тодосиенко
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!


Будет ли сказка? А вдруг станет былью?
Ангелы дарят   с надеждой нам белый лист,
Чуть  приголубленный снежною  пылью.
Дунь –  заискрится  светлая, новая  жизнь!

Будет ли повесть, легенда иль строчка?…
Только три слова в ней, но таких дорогих!?
Пусть не торопится   ставится точка! –
Мудрости капля есть в вензелях запятых …

Сказка иль вера?…Гоним уныние!
Счастье чуть-чуть задержалось – ищет тебя!
Землю целуют морозные крылья.
Лайки  помчали  с горы  мальца января!