новый год

Иван Бушмелев
    С Новым 2018 годом

Время словно песок утекает
Утекают недели, года
В декабре наш уклад поменяет
Новый год, елка, радость, огни, мишура

И пусть случится превращенье
Когда уйдет от нас печаль
Ведь в Новый год всегда прозренье
Как в сказке той блестит хрусталь

Нам год собаки обещает
Тепло всем в души принести
Пусть человек по жизни знает
Что в Новый год должно вести

И в Новый год улыбки, счастье
Куранты Спасской нам пробьют
А Дед Мороз своею властью
Подарит радость и уют

Он сядет в сани и простится
Махнет рукой прощальный лот
И время снова обнулится
И в жизнь помчится Новый год