Небо побросало время хлопьями

Ирина Черняховская
Лило слезы, словно душу мою слушая,
И наградило меня насморком.
Небо побросало время хлопьями,меня мучая,
И связало меня с жаворонком.

Полететь бы на крыльях, забыв обо всем.
Да никак не получается.
Только жаворонку известно,что мы вдвоем.
Я надеюсь, не проболтается.

Небо,небо,ты постоянный рисунок беспечности
Для сюжетов, задумок и судеб.
Но для нас,по спирали движимых в вечности,
Планом мечты и не достижимости будет.

Что же там, на небе облаками рисуется,
Словно зашифрованное послание.
Небо успокаивает:*Всё образуется*.
*Не прощай,-скажи,-До свидания*...