Паразит

Михаил Иосифов
Мой мир жесток,
Но боли нет.
Тут рек поток,
И солнца свет.

Но ней ответа, как всегда,
Что есть мы- люди?
Быть может мы потом вранья?
Иль ветра мы посланники?

Лишь тайну эту мы узнаем,
И души наши паразит,
Тот, кто глаза тут мраком закрывает,
Чумной и грязный паразит.

Он лики, души и гласа Богов
Плетёт, съедает, забирает.
Все наши знания веков
Чрез яды паразита забываем.

Возможно... спросите?
"Кто ж этот паразит?"
И сами же на это вы ответите:
"Душа, любовь и откровение!"

А затем все снова на колени:
"Простите, о великие Творцы!"
Но все они уснули
От Ваших ядов, жалкие глупцы!