Ты неизвестностью меня заворожи

Анна Франц
Ты неизвестностью меня заворожи,
Ты не спеши, ты потяни с ответом,
Мной неоткрытая далекая комета
Моей почти потерянной души.
Пусть знаки звёзд меня ведут дорогой
И предсказаниями указывают путь,
Как будто в поиске моем и есть вся суть
И в этом странствии непостижимо долгом.
И время пусть бежит ещё быстрей,
Соревноваться с ним не вижу смысла,
Я подошла к разгадке слишком близко
И к смыслу бытия души моей.
Подскажет сердце на моем пути
И хором подтвердят ему кометы -
Мне ближе всех только твоя планета,
Твоя вселенная, твоей большой души.
31.12.2017