Двойной праздник

Галина Горлова 1
Сегодня вся моя семья
Ликует и поёт!
На белый свет явилась я!
Как раз на Новый Год!

Январь мне песни напевал,
Баюкал баю- бай...
Морз дыханьем согревал -
Смотри не замерзай!

С тех пор два праздника в одном
Встречаю  я зимой.
Я подружилась с январём
И он всегда со мной.

Спасибо, говорю зиме,
Спасибо январю.
За то что Вы в моей судьбе
Я снег благодарю.