Экспромт 8

Ник Ник 7
В те дни...
В те дни...
Но где они?
Ушла ль печаль?
Иль появился опыт?
Ты протоптала к счастью свои тропы?
Светлей и ярче?
Беды позади?

P.S
Мы так всегда свою тропинку ищем,
Душа не может принять пустоту.
Но... Что и как?
С разгону в темноту?
И будь, что будет.
( чаще - пепелище )...

P.P.S
Надежды...
Мысли...
Радость что б рекой...
Не ошибиться,
Не споткнуться в беге...
И раствориться в сладости и неге...
Упрямой, непокорной головой