Отзвуки любви

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Снег талый пахнет георгином
Апрель холодный-ноябрем.
Ночами я пишу курсивом,
А сердце согревается огнем.

Зажег его не человек, он-грешный.
Любовь земная тает, как свеча,
Нас истина спасает от крушений,
Которая исходит от креста.

Остановись, подумай о вселенной,
Где жизнь имеет свой черед,
Зачем родилась я едва заметной?
Кто знает обо мне на много лет вперед?

Когда блестя, восходит солнце над горою
И нежный луч касается моей щеки,
Тогда я замираю с красотою,
В творенье вижу отзвуки любви!