Метель. Зверел февраль

Ольга Ковалёва 6
Зверел февраль. Метели мёл метлой.
Промёрзший лёд прошаркал под ногой.
В природе важен слух.
Он знает то, что зрению не внять.
Что очевидно, то легко понять:
Очаг горел наш - да потух!..

Ещё короток день, а ночь длинней...
В метель и расставание больней:
Не разглядеть судьбы.
Бесстрашно счастье снежным мотыльком
На свет любви пробьётся за окном -
К тебе: от грёз и до мольбы...