серый цвет - кардинал...

Людмила Аристархова
Как прививка, твой слог
от беды, от слезы.
Многоточий пролог
саркастичен, увы…
Он, поверь, ни к чему,
как метели строка
и не стоит в вину
ставить смех ветерка.
Ларчик горечи пуст,
развязались узлы
и напиток из чувств
ещё хуже хулы…
дух полынный вокруг,
серый цвет – кардинал,
безмятежности круг
это тот же финал…
Пустоты монолог –
/чьё-то эго/ я есть,
где прививка – твой слог,
но смогу ли прочесть?..


03.01.2018