У моря

Анна Кроткова 2
У Моря (танго)

В твоей руке
Моё трепещет сердце
А брызг солёных
Дождь золотой летит,
И даль морская
Чарующе нас манит,
О счастье и любви
Нам музыка звучит.

Мы так боимся
Случайной этой встречи,
Ведь между нами вёрсты
Уж пройденных путей.
Пусть нашим будет
Лишь этот дивный вечер,
Мы не забудем
Всю сказку этих дней.

К ногам ласкаясь,
Волна морская шепчет:
- Я унесу вас дальше
От этих берегов.
Пусть ветер странствий,
Обнимет вас за плечи,
И счастье будет
Прекрасней всяких снов.


Но как поверить
Русалочным напевам
В сиреневым сияньи
Смеющейся волны,
А может это счастье,
Как сад в цветенье белом,
Частица ускользнувшей
Насмешницы весны.

Мы так боимся
Случайной этой встречи,
Ведь между нами вёрсты
Уж пройденных путей
Пусть нашим будет
Лишь этот дивный вечер,
Мы не забудем
Всю сказку этих дней.