Утоли мои печали

Орехова Наталья Вячеславовна
Утоли мои печали,
Серебристая струна,
Чтобы песни зазвучали,
Напоили допьяна.
И в безудержном порыве
Ноги чтоб пустились в пляс,
Нот волшебных переливы
Пели, как в последний раз.

Утоли мои печали,
Набежавшая волна,
Брызги свежестью встречали,
Напитали бы сполна.
Мерным шорохом прибоя
Мою душу успокой.
Затуши пожар, накроя
Полноводною рекой.

Утоли мои печали,
Предрассветная заря,
Чтобы очи засияли,
Лучезарный свет даря.
Нежным блеском перламутра
Прогони седую ночь,
Одари улыбкой утра,
Чтоб хандра умчалась прочь.