Ах, был я когда-то старым...

Михаил Иосифов
Ах, был я когда-то старым,
Но любви не чувствовал подавно.
Быть может был и молодым?
Ух, веселился я тогда так славно!

А мои ровесники
Пытались друг другу признаваться все в любви.
Смешно мне было, сверстники!
Ведь знали вы лишь грамм душевной красоты...