Переплёт наших дней

Анатолий Возвышаев
Время ползёт, как улитка,
Судьбы плетёт для людей.
В красных и сереньких нитках -
Весь переплёт наших дней.

(Репродукция картины белорусской художницы Анны Силивончик взята из Интернета, сердечно благодарю автора)