Зимуля

Графомэн
Стынь морозная щекочет
индевелые ресницы,
речка подо льдом лопочет
гулким рокотом водицы.
Дерева под снежной ватой
почивают сном мертвецким,
вдалеке дымок над хатой
стелет путь к мечтаньям детским.