Я сверх человек! сатира

Анатолий Сучков
Я хочу быть счастливым ,жить в радости.
Появился на свет я не зря.
С детства я сделал много гадости!
Очень очень люблю я себя!!!
      ПРИПЕВ:
Не дружил я ни с кем,и я рад.
Я обманом старался всё взять.
Грабил нагло ,теперь я богат!
Справедливость любил проклинать!!!

Я хочу быть счастливым,жить в радости.
Я дурачу обманом  других!!!
Я особый,я личность,друг наглости!
И горжусь я богатством своим!!!
       ПРИПЕВ:

Я хочу быть счастливым ,жить в радости.
Влез во власть,наглость мне помогла!!!
И от жизни беру только сладости!!!
Жизнь прекрасна теперь у меня!!!
    
      ПРИПЕВ:

Я хочу быть счастливым,жить в радости.
Подхалимы меня прославляют!!!
А соседям творю я гадости.....
Я же сверх человек,пусть знают!!!!
      ПРИПЕВ:

ЗАГАДКА-КТО ОН?