Жизнь продолжается...

Татьяна Еремина 17
Жизнь продолжается…   Но, разве, это жизнь?
Когда  твой каждый день уже  в прошедшем,               
Когда  со всех сторон твердят: "Держись",               
А сил держаться с каждым днем все меньше…

Жизнь продолжается…  Но, разве, для меня?
Когда от слез я перестала видеть солнце
Когда лишь тяжелей день ото дня
Осознавать,  что сын мой не вернется…

Жизнь продолжается...


(фото из архива сына, самый высокий /в центре/-мой Ромка)