Сквозь

Ё.Ё.
между нами сигнал вай-фай,
зимний вечер и чёрный чай,
сквозь миганье китайских ламп
слышно мантры тибетских лам.
мандариновый вьётся дух,
ноут книгу читает вслух,
кто-то смотрит в окно на снег,
этот кто-то - не человек,
может, кошка, а может, нет.
на столе золотой пакет,
в нём подарков на целый год -
лапка ели, алтайский мёд
и записочка от руки:
"весели себя, береги",
почерк путаный, круглый, мой...
друг мой, мысленно я с тобой...



03.01.18.