Я Бог на земле! сатира

Анатолий Сучков
Сверх богат,я доволен собой!
В мой карман деньги льются рекой!
Главным быть я хочу на Планете!
И в душе моей идеи эти!!!!
       ПРИПЕВ:
На меня пусть работают все.
Жизнь такая нравится мне!
Господин я,и славлю себя!
На Земле я как Бог!Чтут меня!!!!

Сверх богат, я доволен собой!
Господа все дружат со мной!
А народ возмущён,мне плевать!
Я народ люблю обдирать!!!!
      ПРИПЕВ:

Сверх богат,я доволен собой!
И дворец меня радует мой!!!!
Я мечтал быть царём,и я царь!!!
В царстве только моя мораль!!!
      ПРИПЕВ:

Сверх богат,я доволен собой!
Не желаю я жизни другой!
А народ пашет пусть на меня!
Я богат-этим славлю себя!!!!
      ПРИПЕВ:

ЗАГАДКА-КТО ОН?