Сонет 14 строк

Георг Альба
Индийские диски,
пустые миски
без корма для киски.
Бутылки виски,
дороги склизски.
Доносов записки.
Кто любит сосиски?
Кому обелиски?
Сосите ириски.
Лишитесь прописки?
Судебные иски
к тому, кто в сыске.
Приятель Лариски,
потрогай ей сиськи!