Бал-маскарад закончился

Дексена
Бал-маскарад закончился.
Теперь оголим провода.
Мой мир все же был недостроенный -
В нем так не хватало тепла.

Ты веришь? Всего на секундочку
Ты был моим другом навек.
На деле - я поймана удочкой.
Тебе мой смешон ответ.

И всё же все так несмело,
Так глупо и очень смешно.
Насколько всё это нелепо -
Настолько сейчас всё равно.

Смешно. Я не стала сильнее,
Зато ты упал предо мной.
На миг оказался растерян.
На миг оказался живой.

Прощай, мой неназванный облик.
Прощай же, чей голос устал.
Прощай, маскарад новогодний.
Прощай, мой последний бал.