Сколько в женской слабости лошадиных сил?

Лариса Шахбазян Лапшова
Сколько в женской слабости лошадиных сил?
Иногда подумать даже страшно...
Сколько всяких гадостей ты нагородил...
Слава Богу, для меня неважно
Ни твои проклятия в адрес мой сейчас,
Ни твоя судьба в период данный,
И всё такой же яркий цвет красивых глаз -
Хоть и это, в самом деле, странно...