Хочу неподдельной любви

Людмила Дзвонок
Любимый мой, как скучно без тебя!..
Ты весь во мне, но хочется, чтоб рядом.
Вот за окном я вижу голубят…
И нам вблизи бы находиться надо.

Разлука затянулась. Где конец?
Мы не готовы к нашей важной встрече?
Что думает о ней Господь-Отец?
Для нашей встречи час уже намечен?

Всё для Него и всё через Него –
Я это знаю не один годочек,
Зовусь давно ведь дочерью Его
(И ты Его любимейший сыночек)!

Послушны мы, иль есть греховный червь?
Что видит Бог, глядя на нас отдельно?
Как много в одиночестве ночей!..
- Хочу любви, наш Бог, лишь неподдельной!
                02.01.2017