Ты всегда пролетаешь мимо

Дексена
Ты всегда пролетаешь "мимо" -
Это кажется очень странным.
Мне твердишь, что тобой нелюбима,
Только мимо многоэтажки

Моей слишком часто летаешь,
Открываешь окно в мой дом
И, как будто так надо, влетаешь.
Уходя, закрываешь ключом.

Он откуда - мне неизвестно.
Только душу всё что-то тревожит.
Ты со мной никогда не был честным,
Зато я всегда неосторожна.

Да, я знаю - ты лжёшь почему-то
Постоянно, но я всё же верю.
Открываю окно постоянно,
От тебя ожидая привета.

Только в этот раз очень долго
Тебя нет. Ты живой, или как?
Стрелки словно вонзают иголки.
Мой дракон улетел навсегда?

Зарекаю себя от истерик,
Только время так неумолимо.
Тихо скрипнули мои двери,
Я стремглав побежала за ними.

Как ты смел допустить такое?!
Я рыдаю, обняв главу.
Если ты преподнёс мне это,
Значит я у тебя в плену.