Нам от детства никуда не деться...

Виктор Пахомов
Нам от детства никуда не деться,
Мы храним его в душе своей,
И гляжу, не в силах наглядеться,
Я на фотографии друзей.

Вот - мы на рыбалке, вот - в походе,
Вот - залезли в чей-то огород,
Вот - мы отдыхаем на природе,
Здесь, конечно, повзрослей народ.

Старые, чуть выцветшие фото,
Их снимала "Смена" или "ФЭД"?
Как с друзьями встретиться охота,
К сожаленью многих уже нет.

Мы б как пазлы фотки разложили,
Воскрешая в памяти деньки,
Где по-настоящему дружили
И ценили дружбу земляки.

Нам от детства никуда не деться...
Вспоминая детские года,
С грустью сознаём, что наше детство
Не вернётся больше никогда.