Всего лишь сон...

Александр Юрков -Водолей
Сквозь расступившийся туман – увидел жизнь,
Ту, о которой так мечтал давным – давно,
Где люди жили в доброте, и безо лжи,
Уютно было там, красиво и светло.

Без лицемерья, болтовни, без лишних слов,
А время шло размеренно и тихо…
Я жизнь увидел из забытых снов,
Но вдруг проснулся…снова стало лихо.

Александр Юрков     03.01. 2018 год.