Галстук и революция

Герман Гусев
Кто ещё не постебался
Над жующим галстук модный…
Вроде как грузин породный,
А теперь вот в Сечь подался.

Украинцев всех радетель,
Враг барыг готов на крест,
Рреволюций благодетель,
Что не так, так галстук съест.

Да, такой уж темперамент:
«За импичмент! На парламент!» -
В бой Михайло всех ведёт,
А в палатке галстук жрёт.

А всего-то Мишке надо
Порошенко шоколада,
Чтобы галстук заедать,
С крыш при случае сигать.

Вот такой он нынче Карлсон,
Прям соперник горных барсов.