Свежо придание!!!

Михаил Опилкин
День третье Января мы все
Со скорбью вспоминаем.
Сегодня мы по всей Руси
Салаты выкидАем.

И обещания даем
Что точно не забудем!
И много так на Новый год
Готовить мы, не будем!!!