Спасаюсь одиночеством

Владислав Тишинов
Спасаюсь одиночеством
От шума и толпы,
И мне так часто хочется
Уехать поздно ночью,
И обо всём забыть.
Сесть в поезд без названия,
И я один в купе,
И где-то под Казанью
Сойти и со слезами,
Не сообщив тебе.
И сердца заболевшего
Работа краткосрочная,
Меня, не уцелевшего,
Но путь свой вдруг нашедшего-
Спасает одиночество.