Одежды на тебе, лишь блеск короны

Гущин Николай
Вся под луной египетских цариц
Одежды на тебе, лишь блеск короны.
Обнажена, как власть императриц
Покорены тобою вавилоны.

Твоим загадкам удивится сфинкс,
От красоты все на коленях аполлоны
Вся страсть эфир и призрачный каприз,
Ее не выдержат любые бастионы.

Пройти тебя от ног и до ресниц,
А свет звезды отыщут астрономы.
В любви богата знаниями жриц,
Под властью у тебя любви законы.

Для времени не знаешь ты границ
Желания срывают все заслоны,
Река пусть, времени, потоком небылиц
Ты здесь,сейчас и где его кордоны.

Где страстно, как и бегом колесниц
Любовью занимались фараоны!



С Новым Годом, прекрасные, желанные,
удивительные ЖЕНЩИНЫ!

       3 января 2018