Бесснежно-бредовое

Ирина Ларина 4
Белоснежные снежинки
Не кружатся в вышине,
Мои прошлые ошибки
Не тревожат душу мне.
Нету снежного покрова
На исходе декабря,
Я бодра и я здорова,
И не огорчаюсь зря.
Белоснежная дорога
Мне привидится во сне,
Подожду еще немного,
И привалит снега мне.
Снега,счастья и удачи,
Обещает небосклон.
И везения в придачу
Много,может быть-вагон.