Русская душевность...

Юрий Бычинский
Жизнь многогранна, как водка в стакане,
Свет переломит сквоь грани и дно.
после приёма в развёрнутом плане
Видится то, что скрываем давно.
В круг извергая душевный глагол,
Ставим вопросы про дань уваженья.
Дарим устами небритый укол
При обниманиях телодвиженья.
А в заключение русский захлёб-
Ну, нажралися! Мать нашу в--б!