Лишь только звёзды засияли...

Марина Нестеренко 2
Лишь только звёзды засияли,
Так повелось из века в век,
На них все взоры устремляли,
Пленён красой их человек.

Зовут и манят тайной силой,
Ведь ведом им на всё ответ...
И наш секрет у них, мой милый,
Попросим мы у них совет.

Им мудрость древняя подвластна,
В их власти счастье и успех
И с ними жизнь не так опасна,
И хватит света их на всех!

03.01.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").