Нельзя прибиться

Светлана Тимашева
Нельзя прибиться словно лодке к чьей-то пристани –
сомненья обуздают и стреножат.
Зима исхожена дождями, как туристами,
не спится ветру на промокшем ложе.

...................................................



03.01.2018.

Стихотворение забраковано.