Женщинам. Поздравляю вас

Игорь Филатов 3
Поздравляю вас…

Я с Новым Годом поздравляю вас –
Прелестницы, кудесницы, чаруньи –
Отрада мыслей, чувств, души и глаз –
Проказницы,  выдумщицы, певуньи…

Пускай судьба вас под руки ведёт
Высотами любви, надежды, счастья
Горстями щедро радости даёт,
Отводит бури, громы, все ненастья.

Пусть радует вас каждый Божий день
Успехами на ниве личной жизни,
Тень не наводит ворон на плетень
На благо семьям, детям и Отчизне.

Да будет вам здоровья благодать,
Красы исконной и слепящей бремя,
Которую за морем не видать,
Поскольку нет у них такого семя –

От бабок мудрых, нежных матерей,
Взрастивших дочерей во славу крома
России ненагляднейшей моей,
Любовь к которой с детства нам знакома.

Растите чад. У мужнего плеча
Сад содержите, как учили предки.,
Не совершайте глупость сгоряча,
Не доверяйте тайн своих беседке.

Цветите от рождения в закат,
В восход утра и в полдень непалимы.
Вы – самый сочный, сладкий виноград,
Которого достойны лишь мужчины.
03.01.2018