Загуляла зима

Наталья Фоменко Шитова
Грустно что-то на душе...
День начался хмуро.
Утро снова в неглиже
Выглядит понуро.

Во дворе и у крыльца
Снега нет в помине.
Ждут его все деревца,
Хмурятся в уныньи.

Надоело им стоять
Голыми под ветром,
В новый год зима опять
Загуляла где-то...

Приходи скорей уже,
Ждёт тебя природа.
Грустно что-то на душе
От такой погоды...