Как хочется вернуться в детство

Ирина Лыкова
Как хочется вернуться в детство
В котором не было проблем
Где нет войны, разрух, несчастья
И веет ветер перемен

Меняет школы в институты,
Меняет отрочество в жизнь
В которой столько неизвестных,
Еще неведанных вершин

И ты спешишь, имея паспорт,
Всем доказать,что взрослый ты
И вдруг, ты вырос, и вопрос твой:
«Зачем спешить сюда,скажи»?