Смутное время

Александр Юрков -Водолей
Кто высказывает мысли,
Кто в щели, как таракан.
Взять его! Анука свистни,
И героев, словно шквал.

Кучкою, оно надёжней.
Можно спрятаться в кусты,
Ну, а тот – один, стреножен,
Липкою слюной толпы.

Наблюдают тараканы,
С кем им быть, не пропустить.
Прячутся в сети тумана,
Господи, не подведи.

Александр Юрков 02.01.18 г.